Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.
Ämmitaler Küche             
   
Schmitte-Schnitzu Fr. 29.00            

Äs ankezarts Chaubsplätzli" mit verblitzgete" Dörrfrüchten, gäbigi Nidlesosse"

und dazu Ankenüdeli".

 
   
Stumpe Fritzes Rindsrügge Fr. 38.00 

E rächt abgsabletet Bitz Rindsrügge us Bänzes Stall" (Entrecote) saftig zart, mit Chrüter - Anke"

dazu Gmüesigs us em Gärtli" und Härdöpfu". (Pommes frites)

 
   
Nägelibode-Lammigs Fr. 33.00 

Süferli" gebratenes Lammrückenfilet mit allem Cheibs vo Chrütli Sosse" und gluschtigem Gmües"

dazu serviert man Thymian Härdöpfu".

 
   
Rütli-Mocka Fr. 28.00 

i Styff im Anke brätlets" Schweinssteak mit begährter Chrütersosse" dazu ärdeschöns Gmües"

und Pommes frites.

 
   
Gmües - Schnitzu  Fr. 21.00 
"Äs Gmües Schnitz" mit 'Gmüesigs us Käthis Gärtli" und "Ankenüdeli".  
   
Rahm - Schnitzu Fr. 21.00 
Gfellig" gebratene Schweinsschnitzel mit sämiger Nldlasosse u Ankenüdeli"  

 

Für 1/2 Portionen werden 3.00 Fr. weniger berechnet.

Die Preise in unseren Angeboten sind unverbindlich. Irrtümer und technische Änderungen sind vorbehalten.

© 2014. Restaurant Bärli. All Rights Reserved.

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?